本文作者:访客

巨大争议!琼阿梅尼拦截没碰到球,却撞倒对手,裁判没有表示 球迷热议判罚尺度

访客 2025-03-02 14:44:38 1934
巨大争议!琼阿梅尼拦截没碰到球,却撞倒对手,裁判没有表示 球迷热议判罚尺度摘要: 今天凌晨,西甲第26轮比赛中,皇马客场对阵皇家贝蒂斯队,最终以1-2不敌对手。比赛进行到第65分钟时,场上出现了一幕引发热议的情况。当时,皇家贝蒂斯队的R罗带球进入禁区左侧,皇马球...

今天凌晨,西甲第26轮比赛中,皇马客场对阵皇家贝蒂斯队,最终以1-2不敌对手。比赛进行到第65分钟时,场上出现了一幕引发热议的情况。

巨大争议!琼阿梅尼拦截没碰到球,却撞倒对手,裁判没有表示 球迷热议判罚尺度

当时,皇家贝蒂斯队的R罗带球进入禁区左侧,皇马球员琼阿梅尼试图断球,但他的拦截并未碰到球,反而将R罗撞倒在地。裁判并没有判罚犯规。通过慢镜头回放可以清楚看到,琼阿梅尼确实没有碰到球,却明显冲撞到了R罗,巨大的冲击力直接将其撞倒。

这一判罚引起了球迷们的广泛讨论。一些球迷认为这明显是一个点球,质疑裁判的尺度和判罚标准。还有球迷表示,这样的判罚让其他球队争夺冠军变得更加困难。

阅读
分享